Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Понедельник, 23.10.2017, 15:58






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Май » 21» В Украине откроются магазины марки Michael Michael Kors
11:41
В Украине откроются магазины марки Michael Michael Kors
BNS Group обрела франшизу на магазины дизайнера. Одежный холдинг BNS Group, лицензиаты которого, Calvin Klein Jeans, Dorothy Perkins, TopShop и иные, добился эксклюзивного контракта на открытие в Белоруссии, России, Казахстане и Украине магазинов, одной из наиболее известных дизайнерских марок в США - Michael Michael Kors.

О том, что  BNS Group будет эксклюзивно представлять в Украине, в Белоруссии, в России и Казахстане вторую линию одежды Michael Michael Kors, дизайнера Майкла Корса, «Ъ» сообщил представитель BNS. Как уточнил он, полученные права содержат в себе организацию импорта одежды в упомянутые страны, ее дистрибуцию, а также открытие монобрендовых магазинов. Финансовые же условия контракта в BNS, не уточняют.

Получить хоть какие-то комментарии от компании дизайнера, вчера не вышло. 

BNS уже до конца 2012 года, собирается открыть магазин в Киеве.

Компания Michael Michael Kors специализируется на разработке и продаже мужской и женской одежды, аксессуарах и обуви, создаваемые американским дизайнером Майклом Корсом. Компания выпустить коллекции сразу же под тремя брендами - Michael Kors, Michael Kors и Michael Michael Kors. Под конец 2011 года, компания развивала около 200 магазинов в Европе и Северной Америке, и еще в Японии и иных странах. В 2011 году выручка составляла $803,3 млн., а чистая прибыль, $72,5 млн. Michael Kors Holding Limited, в декабре 2011 года организовала IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Так, BNS Group,в России  развивает эксклюзивные права марки Calvin Klein Jeans, Mexx, Calvin Klein Underwear, CK Calvin Klein, Dorothy Perkins, Topman, TopShop  и Jennyfer. Ныне, у компании около 144 своих личных магазинов на Украине и в России. По итогам 2011 года, выручка составила приблизительно 5 млрд. руб.

Вообще, Michael Michael Kors считают в большей степени демократичной маркой американского дизайнера, и сам владелец бренда причисляет вторую линию, к категории «доступная роскошь». Цены на марку, в несколько раз меньше, нежели  в коллекции из первой линии Michael Michael Kors, к примеру, цены на женские платья – от $120 и 250, на босоножки – от $98 и сумки – от $328 до 398. Конкурентами бренда являются, в частности See by Chloe и Marc by Marc jJacobs. Как считают в BNS, при такой ценовой категории, спрос на вещи в СНГ и России, будет весьма большим.

__________
Быстрая регистрация фирм нужна тому кто хочет заняться своим бизнесом и в кратчайшие сроки оформить на него все необходимые документы.


Просмотров: 1083 | | Теги: дизайнер, BNS, бренд, michael kors | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти