Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Четверг, 24.08.2017, 09:53






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2011 » Сентябрь » 14» Супер-радио начало своё вещание
08:20
Супер-радио начало своё вещание
     Главный  победитель прошлогоднего конкурса на свободные частоты – Супер-радио компании Новый горизонт, в ночь с 9 на 10 сентября на частоте 101,1 МГц  наконец-то начало своё вещание в Киеве.  В это же время, вещание радио Мелодия было отключено.
 
     Как сказал директор компании Новий Обрій Алексей Карпенко, пока Супер-радио  работает на уровне тестового вещания, так сообщила Телекритика. «На данном этапе, мы отрабатываем технологию и технику, сейчас в эфир выходит тестовый сигнал, который мы создали из разноплановой музыки и позывных («Супер-радио») и перебивок («Техническая проба», «24 часа без рекламы»)», - пояснил он.

    Карпенко рассказал, что учитывая готовность техники, понемногу тестирование начнётся во всех 55 городах сети и приблизительно продлиться 1 или 2 месяца. А вот полноценное вещание Супер-радио, уже в новом формате, запланировано ближе к весне следующего года.
 
     По словам Карпенко: «Название останется прежнее, а на счёт формата, когда будет уже выстроена сеть, тогда я и смогу сказать какой именно будет формат. Подобного формата на рынке пока не существует». К тому же, имена людей, работающих над программным наполнением радиосети, он тоже не называет. На вопрос о программной концепции, Карпенко ответил: «В эфире обязательно будут новости, 20% - составят информационные программы, 80% - музыка».
 
     Кто не знает, напомним, что никому неизвестная на медиа-рынке компания Новий Обрій, в марте нынешнего года стала победителем в конкурсе на все 55 частот, на которые и претендовала.  12 частот из них, раньше принадлежали радиосети Мелодия, но ей не продлили лицензию. Отныне, на рынке появится новый игрок во всех 24 областных центрах и в столице Крыма, а также ещё в 30 городах.
 
     Главное действующее лицо компании Новий Обрій – Алексей Карпенко, популярный на радио-рынке менеджер и знающий своё дело, экс-глава правления Нашего радио, занимающийся в последнее время, техническими вопросами радиовещания в Украинском Медиа Холдинге. В свою очередь, Карпенко отказывается назвать бенефициаров компании, сказав лишь, что в развитие сети инвестировано примерно $500 тыс. Но по мнениям со стороны, принимая во внимание такое покрытие, то инвестиции в создание сети должны составлять $ 1-1,5 млн. Учредитель компании Новий Обрій  - Объединённая медиа-группа, которую контролируют, кипрская Vancoviar Holdings Limited.  


Просмотров: 5613 | | Теги: Новий Обрій, Алексей Карпенко, Супер-радио | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти