Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Среда, 23.08.2017, 05:06






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Май » 24» Предприниматели предложили властям принять их условия ведения бизнеса
19:05
Предприниматели предложили властям принять их условия ведения бизнеса
Предприниматели создали собственную модель условий ведения бизнеса, которая повлечет за собой,  развитие предпринимательства и кардинальное изменение экономической системы в Украине. Для реализации этой предпринимательской модели, малый и средний бизнес согласны давить на власть и уверять политиков, в ее оправданности.

Например, предприниматели предложили  обходиться 7 налогами такими, как налог на прибыль, налог с конечных продаж, плата за землю и недвижимость, плата за природопользование, единый налог и налог с доходов физических лиц, который вместе с единым социальным взносом не должен быть выше 25%, а также импортная пошлина.   
 
«Должна быть рассчитана нулевая ставка единого налога для самозанятых лиц, которые просто стараются выжить с доходами в меньшей мере, 150 минимальных заработных плат в год, а не идти и выпрашивать помощь у государства», - выразила свое мнение, Оксана Продан, председатель Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса «Фортеця».

Помимо этого, предприниматели призывают государство понизить свое влияние на бизнес и свести к нулю случаи вторжения в хозяйственную деятельность.

Также предприниматели предложили принять ряд перемен, которые касаются вопросов прозрачности собственности, ответственности чиновников, судопроизводства, воздействия государства на бизнес и так далее. Как заметила Оксана Продан, - «Государство обязано регулировать только лишь вопросы безопасности товаров и услуг, согласно европейским стандартам и регламентам. Должен быть введен открытый реестр особых требований всех государственных органов, для каждого вида деятельности по КВЭД».

К тому же, с ее слов, необходимо внедрить единственный прозрачный документооборот в абсолютно всех органах власти и местного самоуправления, организовать единый открытый реестр земли и недвижимости с установлением собственников, сформировать единые стабильные условия для всех органов власти по госзакупкам.

________________
В интернет магазине нижнего белья в Воронеже всегда большой ассортимент разнообразной продукции с возможностью оплаты наличными курьеру, банковским переводом, электронные деньги, через платежные терминалы, а также с доставкой по всем регионам России.

Просмотров: 728 | | Теги: предприниматели, налоги, бизнес | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти