Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Среда, 27.01.2021, 07:42






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Июнь » 22» Оппозиция лишилась права располагать рекламу на ТВ и наружной рекламе, - Турчинов
13:23
Оппозиция лишилась права располагать рекламу на ТВ и наружной рекламе, - Турчинов
Со слов Александра Турчинова, главы администраций предупредили рекламных представителей о том, чтобы на их территориях не был расположен ни один бигборд оппозиции.

Оппозиция лишилась возможности располагать свою рекламу в Украине, а ни на внешних носителях, а ни на телевидении. Так, сегодня, на пресс-конференции заявил Александр Турчинов, первый заместитель главы партии Батькивщина. Как передал корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов подтвердил, что в период подготовки к выборам в Верховную Раду, оппозиция не располагает теми правами и возможностями, которыми обладает власть, ее сателлиты и политические проекты.  Также он сказал, - «Проекты Банковой могут себе позволить масштабные бигборды, как вертикальные, так и горизонтальные, любые. Там проблем нет. Эта докучливая реклама уже успела надоесть многим людям».

При этом Турчинов подчеркнул, что сплоченная оппозиция также приняла решение об информировании общественности о своих деяниях, поэтому, с этой целью, было запланировано повесить наружную рекламу. Как он сообщает, - «Нам эту возможность блокируют, практически в большинстве регионов. Против рекламных агентств, которые с нами подписывают соглашения, ведется истинная война. Это и Харьковская, Луганская, Одесская, Киевская области и Киев. В большинстве районах, главы администраций предупреждают рекламных представителей, дабы на их территориях не было размещено ни единого бигборда сплоченной оппозиции. Ни единого. Такое указание»,  - сообщает Александр Турчинов.

Для примера, Турчинов привел ситуацию в Киеве. «Мы рассчитывали, чтобы было около 200 бигбордов объединенной оппозиции. На сегодняшний день, в течении двух недель борьбы, было 36. И их численность все время уменьшается», - объясняет он.

Как утверждает Турчинов, кампания против оппозиционных бигбордов, ведется непосредственно из Городской государственной администрации Киева. «При КГГА существует коммунальное предприятие Киевреклама, под руководством некого господина Титаренко. Именно он, обзванивал все рекламные компании и предупреждал о том, что в КГГА предусмотрено 20 миллионов гривен на демонтирование рекламных носителей. И по тем рекламным агентствам, которые будут взаимодействовать с оппозицией, КГГА  придумает причину для демонтажа. В итоге, нам сообщают о невозможности сотрудничества», - рассказывает он.  Со слов Турчинова, под натиск со стороны налоговой, попадают даже зарубежные рекламные агентства.

Не наилучшая ситуация сложилась и с расположением оппозиционной рекламы на телевидении, и выразил свое подозрение, что в самые ближайшие несколько месяцев, сложившаяся ситуация будет лишь только усугубляться, заявил политик журналистам.

Единственным возможным решением для оппозиции есть продвижение сайтов, активная работа со своим электоратом на местах в округах, а также активные действия по защите прав своих избирателей в парламенте.


Просмотров: 1124 | | Теги: наружная реклама, оппозиционная реклама, бигборд | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2021
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти