Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Пятница, 20.10.2017, 09:53






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Июнь » 28» Некоторые украинские ритейлеры отказались продавать Samsung Galaxy S III
11:03
Некоторые украинские ритейлеры отказались продавать Samsung Galaxy S III
Несколько розничных сетей единовременно, включая Comfy и «Алло», приняли решение на некоторое время удержаться от продаж наиболее ожидаемого Ahdroid-смартфона нынешнего года - Samsung Galaxy S III. Как пишет «Коммерсант-Украина», свое решение ритейлеры поясняют жесткими условиями, которые выдвинули производители и завышенной ценой телефона. По мнению экспертов, такие сложности вызваны желанием Samsung, не отставать от стратегии продаж своего главного конкурента Apple.

Так, в Украине, в пятницу, стартовали официальные продажи новой флагманской модели смартфонов компании Samsung - Galaxy S III. Вот только отыскать модель-новинку можно было, как оказалось, не во всех розничных сетях, поскольку от участия в первом этапе реализации, отказались некоторые ритейлеры, даже «Алло» - масштабнейшая в стране сеть, которая торгует мобильными телефонами, и торговая сеть супермаркетов  бытовой техники и электроники Comfy. Как сообщил операционный директор «Алло», Максим Раскин, - «Скоро или немного позже, они у нас обязательно появятся, но в данное время, мы Galaxy S III, не торгуем».

Основанием для отказа, стали требования Samsung  к магазинам, объясняют участники рынка. Как сообщил «Ъ» Константин Череповский, который является руководителем отдела бренд-маркетинга и PR Samsung Electronics Ukraine, – «Не все торговые точки, с которыми у нас были переговоры, выразили свою готовность к продажам».  Со слов директора по маркетингу торговой сети «Цитрус», Виктора Шолошенко, которая тоже отказалась продавать новый смартфон, поставщик требовал разместить в магазинах брендированные стенды, а также запретил любые скидки и акции для Galaxy S III.Вместе с тем, со слов источника «Ъ» на рынке, некоторые ритейлеры просто таки опешили от появления смартфона на полках одного из столичных магазинов сети «Фокстрот», за неделю до оглашенного старта продаж. В течении этой недели, ритейлеры продолжат вести переговоры с Samsung по поводу условий продаж.

Вообще, Galaxy S III, прозвали наиболее ожидаемым Android-смартфоном нынешнего года. О нем было объявлено в начале мая, и уже буквально за первые недели, Samsung  приняла около 9 млн. предварительных заказов. Этот смартфон располагает 4-ядерным процессором Exynos 4 Quad, с тактовой частотой 1,4 ГГц, с 4,8-дюймовым экраном Super AMOLED HD с разрешением 1280×720 точек, и наличием 8-мегапиксельной камерой, и действует под управлением операционной системы Android 4.0. Мировые продажи Galaxy S III, начались с 29 мая в 28 странах, в России же, он появился 5 июня стоимостью примерно в $1 тыс. за модель, с 16 Гб встроенной памятью.  6999 грн. – рекомендованная цена этой модели в Украине.

Ритейлеры считают, что стоимость новоиспеченного смартфона, довольна высокая для украинского рынка.  Как припоминает господин Шолошенко, - «В минувшем году, продажи предыдущей модели Galaxy S II, стартовали с 6,5 тыс. грн., однако немного погодя, Samsung  пришлось понизить цену». Однако Игорь Паровой, категоричный менеджер сети магазинов MOYO, полагает, что цена данной новинки, вполне адекватна для технологического лидера среди смартфонов. «В апреле-месяце, НТС начала продажи своей флагманской модели One X, которая чуть проще по характеристикам, хотя также дорогая. Можно утверждать, что продажи довольно-таки успешны», - рассказывает он, не разглашая определенных показателей продаж. Как бы то ни было, НТС One X все же продается соответственно  рекомендованной цене – 6,5 тыс. грн., а официально не распродаваемый iPhone 4s, можно приобрести в интернет-магазинах по цене – 5,6 тыс. грн. Примечательно то, что в интернет-магазинах Galaxy S III, возможно купить за те же самые 5,6 тыс. грн., но без официальной гарантии.

__________
Поисковое продвижение сайта в Google и Yandex позволяет привлечь конечных потребителей на сайт, которые уже готовы к совершению покупки или услуги, они уже сформулировали необходимую фразу  в поисковой системе, благодаря которой нашли Ваш сайт.


Просмотров: 813 | | Теги: смартфон, Samsung Galaxy | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти