Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Вторник, 27.06.2017, 16:50






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Июнь » 8» На украинском ТВ запустили ролики против «усугубления» русского языка
14:39
На украинском ТВ запустили ролики против «усугубления» русского языка
Политики, музыканты и украинские тележурналисты, позвали жителей Украины прибыть 5 июня к зданию Верховной Рады, дабы выразить свое несогласие против законопроекта о языковой политике. В свою очередь, украинский «5 канал» в своем профиле, выложил соответствующие промо-ролики. 

И эти ролики транслируются в эфире телеканала, по данным ИА «Новый Регион». В их создании приняло участие украинское художественное объединение «Остання Барикада».  Эта общественная организация, которая была основанная в 2006 году, основная задача которой, распространение украинской  современной городской культуры. К  настоящему моменту, в записи уже поучаствовали телеведущие «5 канала» - Святослав Цеголко, Роман Чайка и Татьяна Даниленко,  солист группы «Мандры» - Сергей Фоменко (Фома), а также депутаты от фракции НУ-НС, Юрий Стець и Олесь Доний.
 
Каждый из роликов, в среднем, длиться около 30 секунд. Главные герои призывают украинцев поддержать «единственный государственный язык».  К примеру, как утверждает Татьяна Даниленко, этот законопроект, который рассматривают в парламенте, «сделает украинский язык, в нашей жизни, необязательным, а после обязательным может стать и Валуевский циркуляр», тайный циркуляр министра внутренних дел Российской империи Петра Валуева от 18 июля 1863 года, согласно которому, значительная часть публикаций на украинском языке, была приостановлена.

Как сообщает Олесь Доний, что «они (вероятно, здесь подразумевают поддерживающих этот законопроект, в лице парламентского большинства) – это украинофобы и казнокрады. Ради своего личного обогащения, они лишили нацию всего – земли, полей, заводов и фабрик. Теперь же, они хотят украсть у нации еще и ее душу – ее родной язык». Со слов Святослава Цеголко, Украина уже стала «резервацией для украинцев».

Сам законопроект «О принципах государственной языковой политики», который оказался в центре скандала, разработали представители правящей Партии регионов – Вадим Колесниченко и Сергей  Кивалов. В результате его приятия, русский язык на Украине, получит статус регионального в тех областях, где он – родной, по меньшей мере, для 10% населения. Оппозиция уверена, что этот документ грозит развитию украинского языка.

Принять этот документ в первом чтении, планировали уже 24 мая. Но запланированное заседание, тогда пришлось приостановить, по причине начавшейся драки в президиуме.  В итоге потасовки, несколько человек оказались пострадавшими. Вторичную попытку рассмотрения данного законопроекта, депутаты, как ожидается, совершат на следующей неделе. Как сообщалось ранее, объединенная оппозиция обратилась к украинскому народу с призывом, прийти 5 июня в 9.00 утра к зданию Верховной Рады, дабы все же не допустить принятие этого документа. 

__________________
При возникновении сложностей с заполнением счетов, всегда можно воспользоваться  инструкцией по заполнению счетов фактур, образец которой можно найти на сайте diadoc.ru

Просмотров: 681 | | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти