Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Воскресенье, 19.11.2017, 22:19






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2012 » Сентябрь » 23» Groupon запустил личную платежную систему
19:04
Groupon запустил личную платежную систему
4 ноября 2011 года на смартфоне в Денвере, было открыто мобильное приложение Groupon. Значительнейший скидочный интернет-сервис Groupon Inc запустил личную платежную систему, и наряду с этим, также ступил на тропу войны с конкурентами – с Square Inc, eBay Inc и ее сервисом PayPal. REUTERS/Rick Wilking Значительнейший скидочный интернет-сервис Groupon Inc запустил личную платежную систему, а также ступил на тропу войны с конкурентами – с Square Inc, eBay Inc и ее сервисом PayPal.

Новоиспеченная система Groupon Payments позволит салонам красоты, спа-центрам, американским ресторанам, магазинам и другим предприятиям, проводить платежи по кредитным картам при значительно низкой ставке, чем у иных провайдеров.  

Groupon намерен брать комиссию в размере 1,8% от суммы платежа с кредитных карт Discover,  Visa и MasterCard, и 3%, с карт American Express. Примерно $0,15 - цена одной транзакции с абсолютно любой кредитной карты. 

За последние годы сектор платежных систем обрел особенную известность. Основными конкурентами Groupon на надлежащем рынке, являются Square, который учрежден сооснователем сети микроблогов PayPal и Twitter Джеком Дорси.

Сервис Square, в особенности  понравился обладателям малого бизнеса из-за простоты применения:  клиенты подключают маленькое устройство непосредственно к своему смартфону, вставляют в него банковскую карту и продавцы мгновенно получают всю потребную информацию для проведения платежа.

Комиссия, взимаемая Square при каждой транзакции, составляет примерно 2,75%.  Цена транзакции со всех дебетовых и кредитных карт в платежной системе PayPal Here немного ниже, нежели у Square, однако также намного значительнее, чем у Groupon, около 2,7%.

В то же время, как считают эксперты, применение Square может быть  более выгоднее при малых платежах: к примеру, при приобретении на сумму $5 по карте Visa сервис  Square возьмет лишь только 13,8 цента, по сравнению с Groupon, у которого комиссия, составит 24 цента.  В том случае, если сумма транзакций будет доходить до $16 и выше, тогда Groupon Payments окажется значительно выгоднее.

Услуги смс сервиса 8668 предназначен дня формирования лояльности к бренду, товару или услуге путем построения активного диалога через sms. В данном случае все номера сохраняются, попадая в отдельную группу, которая в последствии может быть использована для последующих рассылок.


Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 813 | | Теги: Groupon, платёжная система | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти