Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Среда, 22.09.2021, 22:37






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   

Главная » 2011 » Август » 16» Американцы заинтересовались Волей
16:39
Американцы заинтересовались Волей
Liberty Global – международная медиа-компания и один из огромнейших кабельных Интернет-провайдеров за пределами США, расценивает вероятность выхода на украинский рынок кабельного ТВ, за счёт покупки крупнейшего кабельного оператора страны – компании Воля.

     Liberty Global в состояние купить сразу же два значительных актива в Украине: Волю и западно-украинскую компанию Одеко, которая находиться под контролем чешского фонда частных инвестиций PPF Investments, так сообщает proIT со ссылкой на личные источники на телеком-рынке. Компания Одеко действует на территориях Луцка, Львова, Черновцов, Тернополя и Запорожья.

     Однако представитель европейского подразделения Liberty Global не согласился что-либо прокомментировать о возможной сделки. «Мы никогда в отношениях наших деяний по слияниям и поглощениям не комментируем, ни наши цели, ни разговоры на рынке. Но теперь мы, прежде всего, сконцентрированы на консолидации активов в ключевой для нас зоне в Западной Европе», - пояснил Берт Хольткамп, вице-президент Liberty Global по корпоративным коммуникациям. В свою очередь, в пресс-службе Воли, информацию о вероятной продаже пакета акций Liberty Global называют ничем иным, как слухами, абсолютно не имеющими под собой никаких оснований. Раньше президент Воли Сергей Бойко опровергал информацию о том, что оператор вроде бы ведёт подготовку к продаже.
 
     Вспомним, что в марте нынешнего года, пост вице-президента по техническим вопросам в Воле занял Андреас Бамберг, работавший до этого на позиции директора по техническому развитию сети компании в UPC-Cablecom (xfcnm Liberty Global), огромнейшем телеком-провайдере Швейцарии.
 
     Liberty Global, основанная в США, действует в Америке, Европе и Австралии. Для Европы компания предоставляет услуги кабельного ТВ и Интернет-доступа на базе дочерней компании UPC в Австрии, Польше, Венгрии, Бельгии, Словакии, Чехии, Германии и Швейцарии.
_________

"Сделать сайт самому или заказать его с разработку в профессиональной веб студии": с такой делемой сталкивается каждый, кто кому нужен сайт. Каждый должен заниматься своим делом, поэтому доверьте создания вашего сайта профессионалам и обратитесь в  за услугой в специализированное агентство или веб студию.

Просмотров: 1186 | | Теги: Воля Кабель, Liberty Global, кабельное ТВ, интернет-провайдер | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2021
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти