Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Воскресенье, 25.10.2020, 09:48






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Встречают по визитке…
21:00
Встречают по визитке…

     Наверняка, все знакомы с известной пословицей. Дескать, провожают человека по уму, а вот встречают по одежке. Интересно, что во многих случаях «первую одежду» можно сравнить с вручением визитной карточки. Как правило, заказывая изготовление визиток, вы столкнетесь  с выбором: личные или деловые? Содержание деловой визитки – это наименование компании, ФИО и должность владельца, контактная информация, логотип. Мобильный телефон указывать не обязательно. Касательно информации на личной визитке, владелец решает самостоятельно. Обычно на личных визитных карточках печатают фамилию, имя и контактную информацию.

     Люди творческих профессий могут не придерживаться строгих стандартов оформления. Благо, сегодня типография распечатает любую, даже самую вычурную и сложную карточку. Было бы, как говорится, желание. К тому же, здесь только приветствуется и поощряется креативный дизайн. А вот сотрудникам компаний лучше заказать изготовление визиток по утвержденному в России стандарту – 90 миллиметров на 50 миллиметров. Несмотря на то, что формально размер визиток не регламентируется и может быть любым, на практике подавляющее большинство всех аксессуаров для визитных карточек изготавливают именно под эти стандарты, как следствие, хранить нестандартные карточки попросту технически дорого и сложно.

     В качестве материала, для изготовления визиток и других печатных полиграфических изделий, например, турконвертов, обычно используют плотный дизайнерский картон. Ассортимент такого материала достаточно велик, однако чтобы удачно совместить его со способом изготовления, нужно хорошо разбираться в полиграфии. Также существуют визитки, изготовленные из дорогостоящих материалов с применением дорогостоящих технологий нанесения информации. К примеру, некогда мир потрясли визитки, выгравированные на тонком срезе полудрагоценных камней. Что и говорить, чудо современных достижений!

     Как бы там ни было, желание выделиться – это дело только владельца визитной карточки. Если у него хватает средств на подобную самореализацию, почему бы и нет? На самом деле, способов изготовления визиток не так уж много: цифровая и офсетная печать, термоподъем, тиснение и шелкография. Каждый имеет свои слабые и сильные стороны. Можно сочетать два и более способов. Обычно полиграфические компании располагают внушительным ассортиментом разнообразных образцов своей продукции, с помощью которых легко выбрать правильный вариант. Если вы все же затрудняетесь, доверьте подбор опытным верстальщикам и дизайнерам типографии, обязательно посоветующим вам что-нибудь дельное.

     По стилю визитные карточки могут быть любыми: скромными, красочными, простыми и «навороченными», однако помните, что главный помощник в изготовлении визиток (как и в любом деле) - это чувство меры. Один логотип, два-три цвета, простой, легко читаемый шрифт и удачная компоновка – вот все, что необходимо для изысканной личной визитки или солидной деловой.




Просмотров: 1505 | | Теги: турконверты, типография, изготовление визиток | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2020
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти