Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Понедельник, 08.03.2021, 19:07






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » В соц. сети Facebook 3.3 миллиона мертвецов!
12:29
В соц. сети Facebook 3.3 миллиона мертвецов!
     Популярнейшая в мире социальная сеть Facebook обнаружила несколько миллионов существующих на сайте профайлов, создатели которых отошли в мир иной.          

     По данным европейских СМИ, количество умерших пользователей сети Facebook составиляет примерно 3,3 млн человек. При этом сообщается, что в число "мертвых душ" были включены и те пользователи, которые в своих личных данных неверно указали год своего рождения.

     По этому, реальное число опустевших страниц Facebook может быть в несколько раз меньше. Руководство социальной сети принимает меры по выявлению профайлов, создатели которых скончались. В октябре 2009г. Facebook направил пользователям образец документа, с помощью которого можно сообщить администраторам сайта о смерти друга.

     Сообщается, что аккаунты "мертвых душ" не будут удалены из социальной сети даже в том случае, если информация об их кончине подтвердится. В страницы умерших пользователей Facebook предполагается всего лишь вносить соответствующую информацию. При этом не уточняется, планирует ли компания создавать специальный департамент для учета виртуальных мертвецов.

     Общее число пользователей Facebook превысило 500 млн человек. При этом только в США количество пожилых людей, имеющих профайлы в социальной сети, составляет около 6,5 человек. Вот такие данные и тут не вольно задумываешься, а сколько таких аккаунтов вконтакте, твиттере в моем мире на майл.ру. Странички есть, а людей их создавших уже нет по различным причинам покинувших этот мир.

     Что то меня накрыло с этой темой и я задумался, а сколько же веб сайтов в сети владельцы которых умерли? А сайты эти как призраки продолжают существовать и зарабатывать уже для несуществующего хозяина. Зарабатывая и рекламируя различные партнерки продолжая привлекать рефералов, размещая рекламу AdSense и так далее. А ведь многие родственники умерших и не подозревают об этом. Вот такие не веселые мысли залезли в мою башку. Хотелось бы услышать что думаете об этом вы! Забредшие на эту страничку посетители.



Просмотров: 1648 | | Теги: социальная сеть Facebook | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2021
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти