Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Воскресенье, 25.10.2020, 09:17






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2012 » Январь » 9 » Реклама на наружных видеоэкранах
14:09
Реклама на наружных видеоэкранах

Активное развитие рекламного бизнеса в области наружной рекламы самоочевидно. Если проанализировать в цифрах, бюджеты составляют миллиарды долларов. И производители, и продавцы уже давно сделали для себя выводы, что вложенные в наружную рекламу деньги, возмещаются в многократном размере.  Недаром исследование окупаемости рекламы, организованное Американской Ассоциацией Наружной Рекламы ОААА «A Report on the Uses of Billboards by U.S. Businesses», показывает, что почти 80% бизнесменов убеждены в том, что без наружной рекламы их продажи значительно понизятся.  Да, возможно многим уже поднадоел тот факт, что куда не глянь, везде реклама, но как не крути, а результат говорит сам за себя: наружная реклама – все же сильный катализатор экономического роста и новых рабочих мест, стремление к формированию все новых малых предприятий, одна из важных доходных статей в городских бюджетах, к тому же, немаловажный фактор в области благоустройства городов и привлечения туризма.


Более того, наружная реклама Киева является серьезным источником полезной информации для водителей и пешеходов. К примеру, в России, подобные исследование пока не были проведены, однако 76% американцев наружную рекламу считают полезной, а 70% водителей, обращают внимание на наружную рекламу при выборе места остановки для покупок и отдыха. 


Мигаполисы мира пестрят щитами и плакатами, а в последнее время, и наружными видеоэкранами.
Безграничное творчество сложно сдерживать, но в области наружной рекламы это определено, главным образом, поиском наиболее эффективных решений для рекламодателей. Собственно потому новые технологии электронной рекламы, испытанные в концертных залах и на стадионах, и вышли на улицы городов. Ведь, динамическая цифровая реклама на наружных видеоэкранах и реклама на транспорте более увлекательнее и ярче, чем щитовая, а главное – результативнее, позволяющая угодить намного большему количеству производителей и рекламодателей. Кроме того, это один из немногочисленных видов носителей, который эффективно применяется во время проведения государственных и городских праздников, мероприятий и фестивалей.
Важно обратить внимание на тот факт, что в условиях городского ландшафта, который сконцентрирован на рекламных поверхностях, лишь сами рекламные агентства Киева и их клиенты специально рассматривают рекламу. Тем не менее, в некоторых случаях и «обычный потенциальный потребитель» также специально обращает внимание на рекламу. Происходит это тогда, когда картинка на щите до такой степени яркая и необыкновенная, что она сама так и манит взглянуть на нее, или же когда рекламная конструкция расположена одна-одинешенька. Преимущественно задача наружной рекламы в городе – это информационный фон, вроде «25 кадра», действующего на подсознание. В этом случаи рекламная поверхность должна быть размещена так, чтобы ее расположение обеспечивалось в естественной зоне обзора человека, который находится в движении.


Конечно, в городе, где рекламных конструкций малое количество их необыкновенность для городской среды приковывает внимание, тем самым обеспечивает эффективность рекламы. При интенсивном росте рекламы на улицах эффекта «25 кадра», начинает становиться основным в достижении результата. Его природа имеет близкую связь с частотой восприятия рекламного сообщения. Впоследствии – лишь огромное количество рекламных поверхностей способно обеспечить желаемый эффект. В качестве примера, гляньте на Москву.


Хотим мы этого или нет, но все-таки реклама на бигбордах видоизменяет наше восприятие действительности, фундаментально обосновываясь в современном образе жизни. И даже, не смотря на антипатию потребителей к перенасыщенности города рекламой, она все равно была, есть и будет. А чтобы хоть как-то сменить гнев на милость, перед рекламщиками и дизайнерами встает задача творить такую рекламу, которая бы идеально вписывалась в настроение и архитектуру города, при этом, она одновременно  должна быть информативной и интерактивной, вызывающая интерес граждан.


В конечном итоге, от рекламы ваше здоровье не испортится, а вот быть продвинутым в огромнейшем потоке информации и в огромном количестве товаров, она все же способствует и помогает. И в этом деле, без новых технологий – цифровой рекламы на наружных видеоэкранах, не обойтись.




Просмотров: 1552 | | Теги: рекламное агентство, реклама на видиобордах, реклама на бигбордах, наружная реклама | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2020
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти