Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Суббота, 24.06.2017, 13:13






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Объемные буквы прочно закрепились на рынке наружной рекламы
15:25
Объемные буквы прочно закрепились на рынке наружной рекламы

Объемные буквы прочно закрепились на рынке наружной рекламы. Из них получаются отличные вывески магазинов. Ими оформляют фасады и крыши зданий, из них делают логотипы компаний и другие привлекающие внимание рекламные блоки. Изготовление объемных букв в настоящее время является современным производственным процессом, включающим в себя множество интересных технологических решений. Объемные буквы изготавливают, учитывая различные факторы, среди которых дополнительные нагрузки, габариты рекламного модуля, тип подсветки и многие другие. Далее мы расскажем про изготовление объемных букв, в зависимости от их размера.

Габариты рекламного модуля влияют на выбор технологии при его создании. Если речь идет про объемные буквы, размер которых считается небольшим, то есть до 1500 мм, то применяется стандартная технология. Заднюю стенку таких букв, как правило, изготавливают из ПВХ 8-10мм. Также может быть использован алюминий 1-2мм. Боковую стенку делают обычно из профиля, состоящего из алюминия или оцинкованного железа. Этот материал отличается тем, что обладает хорошей гибкостью, что позволяет придавать ему необходимую форму без приложения больших усилий. Цвет объемные буквы получают благодаря самоклеющимся виниловым пленкам, также зачастую применяет метод порошковой окраски. Их лицевую поверхность изготавливают из оргстекла, которое хорошо рассеивает свет. Также часто используется стекло, обладающее молочным оттенком, на которое наносятся специальные транслюцентные пленки, которые работают на просвет и обладают стандартными цветами.


Если изготовление объемных букв осуществляется с ориентиром на открытый тип подсветки, то их делают полностью из алюминия. Такие буквы свариваются в единое целое из изготовленных заранее отдельных частей, а придание им необходимого цвета происходит с помощью метода порошковой окраски. Зачастую для них необходимо использовать дополнительные металлические каркасы.

Если мы говорим про изготовление объемных букв большого размера, от 1500 мм, приходится применять специальные технологии их производства. Как правило, они необходимы, чтобы увеличить прочностные характеристики получаемых рекламных модулей. В данном случае, в основании букв размещается металлический каркас, а их задние стенки вырезаются по контуру из оцинкованного металла и крепятся на этот каркас. В качестве лицевой поверхности такие объемные буквы зачастую содержат сотовый поликарбонат, если габариты не очень большие. Для любых размеров может быть использована специальная баннерная ткань. Ее цветовые оттенки обеспечиваются обыкновенной полноцветной печатью. Такая ткань натягивается на каркас буквы и закрепляется металлическими тросами. Это позволяет создать эффект твердой поверхности. Объемные буквы больших размеров – это всегда большая ответственность, но в то же время они могут быть весьма долговечными, и, что самое главное, они очень заметны, то есть привлекают внимание окружающих, а значит и обеспечивают постоянный приток посетителей.




Просмотров: 1058 | | Теги: наружная реклама, объемные буквы | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти