Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Понедельник, 20.11.2017, 14:32






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2012 » Июль » 12 » Интерьерная широкоформатная печать
20:39
Интерьерная широкоформатная печать
Интерьерная широкоформатная печать представляет собой печать для расположения внутри помещения, и используется именно в тех случаях, когда нужна максимальная отчётливость изображения. Когда предубежденная целевая аудитория находится максимально близко к продукту широкоформатной печати, он обязан быть безукоризненного качества для того, чтобы произвести самолучший эффект на потребителя рекламируемого товара или услуги, и т.к.

Интерьерную широкоформатную печать используют для сущности и поддержания имиджа любого учреждения, выставок, квартиры, разнообразных мероприятий и для оформления праздников.

К интерьерной печати предъявляют увеличенное требование по качеству, поскольку изображение будет восприниматься с ближнего расстояния. У интерьерной печати также предъявляются завышенные требования и к экологичности, так как продукция интерьерной печати фигурирует в непрерывном контакте с человеком, чтобы не принести абсолютно никакого вреда.

Основным устройством для интерьерной печати считается цифровой, струйный принтер (плоттер). Подобные принтеры располагают экологически чистыми и водорастворимыми чернилами, а также высокой позволяющей способностью от 720 до 1440dpi (точек на дюйм), что разрешает отрабатывать наиболее мелкие детали изображения.  Однако такая печать может быть испорчена на улице, например, под воздействием воды либо солнца, оттого ее разумно применять внутри помещений. А вот микропьезоструйная печать применяется для художественного оформления и фотопечати. Располагая высокотехнологичным цифровым оборудованием, во время печати постеров  получается высококачественное, и с максимально-вероятным значительным цветовым охватом изображение.

Широкоформатная интерьерная печать (с учетом потребностей и желаний заказчика) совершается на бумаге, холсте, плёнке, картоне, ткани, баннере. К примеру, для оформления залов в декоративных целях используется интерьерная печать на фотообоях либо же тканях. Если же требуется оформить  торгово-выставочное мероприятие, тогда интерьерная печать употребляется на баннере, пластике, плёнке или бумаге. Изготовители широкоформатных принтеров завсегда стараются идти в ногу со временем, поэтому все время усовершенствуют и выпускают еще более качественную технику. Наше предприятие применяет для этих целей широкоформатные станки японского изготовителя MIMAKI JV 3 160 SP. Такой принтер отвечает абсолютно всем требованием наиболее опытного клиента. Ныне, наш станочный парк содержит шесть таких вот машин. К тому же, мы намерены закупить еще несколько, поскольку клиент всегда удовлетворен качеством данного вида нашей услуги, да и спрос на высококачественную широкоформатную печать высок всегда.




Просмотров: 975 | | Теги: Широкоформатная печать, Интерьерная печать | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти