Рекламное агентство
полного цикла

(044) 360-71-02

308828619 royal_grand
рекламное агентство
                                              
Вторник, 17.10.2017, 08:54






  Главная    Новости    Статьи    Портфолио    FAQ    Контакты    Оnline-заказ   
   Статьи о рекламе и PR

-->Главная » 2012 » Июнь » 21 » Буквы объемные и буквы плоские: откроем несколько секретов
15:55
Буквы объемные и буквы плоские: откроем несколько секретов

Самым распространенным и одновременно оригинальным и эффектным видом наружной рекламы на сегодняшний день признаются объемные светодиодные буквы. Они по праву заслужили признание рекламодателей и, что наиболее важно, потребителей.

Объемные буквы, изготовленные из пластика, могут быть как самостоятельным элементом рекламной конструкции, так и дополнением к вывеске, щиту или другому рекламному носителю.

Объемные буквы, в которых использованы различные виды подсветки, помимо эффективной и привлекательной информационной вывески, могут служить элементом декора экстерьера здания.

Данный вид рекламных носителей отличается относительной простотой изготовления и монтажа, а также невысокой стоимостью производства. Объемные и плоские буквы изготавливаются из какого-то одного материала, а также из комбинации различных материалов – металла, пластика, стекла.

Комбинация букв с другими средствами наружной рекламы позволяет создавать поистине шедевральные рекламные композиции.

Самым распространенным вариантом буквенной рекламы являются буквы с подсветкой – внутренней или внешней, неоновой или светодиодной. Наименование фирмы, магазина, ресторана с вывеской из светящихся букв можно прочесть издалека, вывеска заметна, а соответствующее дизайнерское оформление позволяет сделать такую вывеску уникальной, запоминающейся. Кроме того, такой вариант рекламы эффективно используется для создания рекламных образов, своеобразных фирменных талисманов.

Конструкции из букв устанавливаются на фасадах, торцевых стенах, на крышах. Они могут быть и отдельно стоящими. Лицевая сторона объемных букв выполняется из светопрозрачного материала – пластика, акрилового стекла, боковины букв выполняются или из того же материала, из которого изготовлена лицевая сторона, или из материала непрозрачного. Вариантов комбинаций множество – все зависит от назначения и художественного решения проекта. Для подсветки используются неон, люминесцентные лампы, светодиоды и даже обычные лампочки накаливания.

Ниже на этой странице представлены виды букв, изготавливаемых нашей фирмой. Но можно заказать и уникальные буквы, которые придуманы заказчиком. Мы воплотим вашу задумку в реальность.

Поскольку «стандартных! Вариантов букв практически не существует – для каждого заказа разрабатывается специальный шрифт, рассчитываются необходимые материалы. Поэтому и цена рассчитывается для каждого заказа отдельно. Однако мы можем гарантировать вам, что не станем злоупотреблять вашим доверием, и каждая сумма будет тщательно выверен и просчитана с тем, чтобы ваш бюджет не пострадал.

Компания ООО «Буквум» – это молодая креативная команда  профессионалов, уже зарекомендовавшая себя как рекламное агентство,  которому можно доверять.




Просмотров: 1112 | | Теги: буквенная реклама, объемные буквы, светодиодные буквы | Рейтинг: 0.0/0



При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Copyright© Royal Grand Media 2009-2017
Рекламное агентство полного цикла
Телефон: (044) 220-42-00, 360-71-02
info@proreklamy.com.ua

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Киевская международная выставка Ярмарка Недвижимоти